Chi Siamo - Li Rrusti

Vai ai contenuti

Menu principale:

Chi Siamo

“Li Rrusti” è l’appellativo che dal 1922, contraddistingue il nostro ramo della famiglia di proprietari e allevatori di bestiame e macellai per professione. Il capostipite, Biagio De Salve, divenne per tutti “Biagio Rrusti” in virtù della consuetudine di arrostire, nella propria macelleria, le specialità della brace, con un successo senza eguali tra i compaesani. Dopo di lui, da due generazioni, continuiamo ad operare  con la consueta cura e meticolosità. Scegliendo delle masserie locali i migliori capi di bestiame, allevati con un’alimentazione a base di soia, orzo, granturco, avena, crusca e fieno, così da poter offrire carni fresche, gastronomia  e salumi garantiti per qualità e sicurezza.
Per noi, che da sempre coniughiamo una grande passione per il bestiame e la buona cucina con l’amore per la nostra terra e la cultura locale, la Braceria è dunque un ritorno al passato e la realizzazione di un sogno: consentire di gustare i sapori tradizionali nell’atmosfera calda e accogliente degli ambienti con volte a stella, sapientemente ristrutturati.

Torna ai contenuti | Torna al menu